您当前的位置:首页 > 365bet体育在线投注 > 集团要闻

集团公司召开2019年安全生产工作会议


发布时间:2019-03-15 17:39:14    浏览次数:0     发布人:sxstjt   

本站讯 3月15日上午,集团公司召开2019年安全生产工作会议。集团领导班子成员、各子公司党政负责人及分管安全副总、各部门负责人参会。集团副总经理王晓睦主持此次会议并传达楼阳生省长在省政府安委会2019年第一次全体(扩大)会议暨全省安全生产工作电视电话会议讲话精神,水电监理公司、水机公司、西阳河公司、工程公司作安全生产工作述职发言,副总经理白滨部署全年安全生产工作,集团党委书记、董事长范世平作总结讲话。

范世平书记强调,今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年目标的关键之年,也是我省“深化转型项目建设年”,在这一重要时期各单位一定要:一是要保持清醒认识,深刻认识安全生产的极端重要性,坚决贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述和重要指示批示精神,坚决落实省委省政府和省国资委、省水利厅的决策部署,坚持安全发展理念,把安全生产作为重中之重来抓;二是要以高度的政治自觉,全力做好安全生产工作,强化安全生产担当负责的精神、落实安全生产主体责任、持续开展监督检查自查工作、落实双重预防管控措施;三是要以扎实的工作作风,积极主动做好近期的安全生产工作,为广大干部职工创造一个平安幸福的工作环境,为集团持续健康发展奠定良好基础。

QQ图片20190315172403.jpg


来源:项目管理部