您当前的位置:首页 > 365bet体育在线投注 > 集团要闻

泽城公司开展大讨论学习实践活动赴大水网东山供水工程参观学习


发布时间:2019-03-14 16:35:56    浏览次数:0     发布人:sxstjt   

本站讯 3月12日,泽城公司组织干部职工赴大水网东山供水工程参观学习。

全体干部职工通过听取视频讲解、观看模型演示、实地参观了解,对我省大水网规划和国际领先的TBM设备技术有了进一步了解,开阔了眼界,增长了见识,同时进一步认识到泽城水库在大水网工程中发挥的重要作用。东山供水是我省大水网骨干工程,担负着“调3县4库之水解5县之渴”的重要供水任务,在“改革创新 奋发有为”大讨论活动之际,泽城水库作为东山供水工程的战略性水源地,把东山供水工程作为大讨论学习实践活动的第一站。通过参观学习,泽城干部职工进一步认识到企业在管理方面增强开放性思维的必要性,要强化合作意识、共赢理念, 要加强与本系统本行业标杆单位、兄弟单位的联系合作和人文交流。共同研究落实可以互利互惠的合作项目,达到深度融合、合作共赢的目标。同时要以更高水平“引进来”、更大步伐“走出去”的思路,努力塑造泽城公司开放发展新形象。

图片1.jpg

图片2.jpg


  来源:泽城公司